目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

有個日本染髮劑公司推出的變髮軟體還挺好玩的,

妹子照片上傳後,換上各式髮型與髮色,瞬間成熟許多,

讓我有種吾家有女初長成的錯覺….但有些造型也讓我覺得很想笑….

妹子老爸看到合成圖的第一眼,竟說….靠!

第二句話接著說: 怎麼這麼像顏X筑 (註: 保母的二女兒)

@@ 給保母帶真的有差嗎?! 以前有人說妹子長得像保母,

這些照片像她女兒,真的是愈來愈像他們一家人啦!

複製 -1287737874sfLGuZp4.jpg 複製 -1287735296PXv0un7w.jpg 複製 -1287735548yYE94KvT.jpg 複製 -1287735838rAZxNJHz.jpg 複製 -1287735906iqFtDJX6.jpg 複製 -1287736128yPzRMrlT.jpg 複製 -1287737654yLrs3GeA.jpg 

http://f.hair-demo.jp/ 

 


Joanchuangtw 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

有天,我家老爺子抱著妹子來到我面前,

妹子嘴巴嘟嚷著: 我做不到的,我做不到的…

這句話從一個不到三歲的小孩口中說出,著實讓我嚇了一跳!

老爺子解釋: 他跟妹子說: 如果這星期妳都乖乖的,不要那麼愛哭鬧,我就在7NET買一套粉紅色的小桃睡衣給妳。」妹子聽完,想想後,馬上接著說「我做不到的…」

我們都很好奇,一個這麼小的孩子,應該很天真,只會聽得到好處,應該不會考量自己的執行力? 她怎麼會說「我做不到的…」呢?!

一方面覺得好笑,一方面也擔心還這麼小,不知道怎麼學到這句話,也怕她潛意識裡,這個態度會影響日後學習….

剛好這時,看到一本書-有錢人想的和你不一樣,作者是T. 哈福艾克 (T. Harv Eker)

裡面提到語言的影響力,其中的一個方法是面對鏡子,對自己宣讀一個宣言,方法是以右手摸著胸口,宣讀一個宣言;然後再以食指摸頭,宣讀另一個宣言,藉由這個舉動改變內化自己的想法與行為…

我們也如法炮製一番,於是,我要妹子對著鏡子,一手摸著胸口大聲說….,一手食指指著頭,說另一個宣言…. (請看以下影片)

妹子很配合也很大聲的念出她的宣言….

我同樣也請Will念自己的宣言,但Will不怎麼配合,一直笑場…

 

這樣有效果嗎?

哈哈! 睡前,在床上聽故事,妹子又為堅持聽她想聽的故事,而不理哥哥的感受,再勸說不聽的情況下,又生氣哭鬧,結果當然是破功啦!

可見,一個晚上的宣言,是抵擋不了頑強的性格、潛意識與行為的…

看來,我得好好想辦法來治治這個野蠻小公主了。


Joanchuangtw 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()